Évènements, sorties, loisirs ... selon vos envies

Télécharger Télécharger
Créer un compte

Créez votre compte et recevez toute l’actualité qui vous ressemble.


Refugee food festival

Du 25
au 29 juin 2017

Des restaurants confient leurs cuisines à des chefs réfugiés, pour contribuer à changer de regard sur le statut de réfugié, et vous faire découvrir le meilleur de cuisines venues d'ailleurs !

Ajouter à mon agenda

Partager sur :

Google+

Des restaurants confient leurs cuisines à des chefs réfugiés, pour contribuer à changer de regard sur le statut de réfugié, et vous faire découvrir le meilleur de cuisines venues d'ailleurs !

Les chefs du Refugee Food Festival

Les chefs réfugiés participant aux Refugee Food Festival sont pour la majorité des cuisiniers confirmés qui ont tous fait le pari de la cuisine pour réussir leur intégration professionnelle dans la société française. Le Refugee Food Festival est l’occasion de valoriser leurs talents culinaires, de découvrir leurs cuisines et leurs influences, et les accompagne dans leur intégration sur le marché professionnel.

 LA PROGRAMMATION MIJOTE A FEU DOUX
Réservations directement auprès des restaurants - places limitées.

La programmation lilloise : 

Le Bistrot de St So
25, 28 et 29 Juin (midi)
Cuisine mauritanienne par Aminata Socomo
(un plat à la carte)
Tel : 03 20 32 05 42

Happy F'eat
25 Juin (dîner à 19h30)
Cuisine syrienne par Wafaa Fallouh
Tel : 03 28 14 18 59

La source
26 Juin (dîner)
Cuisine syrienne par Fadi Mahmoud
(exceptionnellement ouvert ce lundi)
Tel : 03 20 57 53 07

Le Cirque
28 Juin (dîner à partir de 19h)
Cuisine surinamienne par Pita Norma
Tel : 03 62 10 76 86

Le Café de La Fontaine
29 Juin (dîner)
Cuisine syrienne par Bassem Ataya
(à Verlinghem)
Tel : 03 20 08 89 13

Contact équipe : lille@refugeefoodfestival.com

Infos pratiques

Tarifs

Varient selon les restaurants.

Sitehttp://www.foodsweetfood.org/refugeefoodfestival


Partager la page via les réseaux sociaux :

Fermer