Actualités

Portrait de Comment ça vrac
Publié le 27.05.20

« Comment ça vrac ? » est une épicerie mobile qui se déplace dans tous les quartiers de Lille, sur rendez-vous ou à des créneaux fixes. 

Voir
Portrait de Samuel, Maraîcher bio
Publié le 27.05.20

Si son exploitation est basée à Bailleul, Samuel a choisi les marchés Sébastopol et Moulins pour vendre ses légumes.

Voir
Un nouveau composteur à St-Sauveur
Publié le 29.04.20

Fin mai, un composteur électromécanique installé sur le site du Cours St So permettra, à partir de déchets alimentaires, la production d’un compos...

Voir
A la découverte de Chaud BouillonCulture
Publié le 24.02.20

Le goût, c’est l’élément commun de ce lieu insolite qui va ouvrir ses portes au cœur de Fives. À Chaud Bouillon, on va pouvoir cuisiner, déguster,...

Voir

Partager la page via les réseaux sociaux :

Fermer